Vellutata di patate e asparagi con vongole di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Vellutata di patate e asparagi con vongole di Lisa Corsoni

Cuore 89.1 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 4 persone

Iniziate la preparazione spurgando le vongole nei 500ml di acqua con i 30g di sale fino per almeno un’ora, in modo da fargli perdere la sabbia che hanno al loro interno. Trascorsa l’ora di tempo, aprite...

Tags: Pranzo, Primi, Pesce, Birra

Patate al forno con salsa all’erba cipollina - Ricette Selenella

Patate al forno con salsa all’erba cipollina

Cuore 119.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Versatele quindi in acqua, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 5 minuti. Trasferite le patate in una teglia e condite con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e rosmarino. Infornate a...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Latte

Frittelle di patate e panna acida - Ricette Selenella

Frittelle di patate e panna acida

Cuore 107.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Grattugiate le patate e la cipolla con una grattugia sottile, aggiungete uova, farina, sale e pepe. Mescolate il tutto e formate un impasto...

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Uova

Insalata di patate e aringhe - Ricette Selenella

Insalata di patate e aringhe

Cuore 138.3 kcal
Cronometro 70 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata per mezz’oretta circa, quindi pelatele e tagliatele a fette; sbucciate e affettate anche le cipolle...

Tags: Pranzo, Contorni, Pesce

Insalata di agosto - Ricette Selenella

Insalata di agosto

Cuore 82.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Lavate le patate, pelatele e tagliatele a pezzi regolari. Cuocete a vapore finché non saranno tenere ma senza disfarle. Lavate bene le foglie dei ravanelli, asciugatele e tritatele. Lavate quindi anche i ravanelli e asciugateli con cura...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella