
Purè di patate e finocchi
Il purè di patate e finocchi è un'alternativa al classico purè, con una nota fresca e aromatica
Il purè di patate e finocchi è un'alternativa al classico purè, con una nota fresca e aromatica
Il purè di patate e carote è un piatto semplice e versatile, perfetto da servire contorno per secondi di carne, pesce o piatti vegetariani.
Le frittelle di patate con salsa alla frutta sono una deliziosa combinazione di sapori dolci e leggermente speziati, ideali per una merenda golosa o come dessert sfizioso.
Una crema insolita e originale, leggera e dal sapore pieno e rotondo.
L’autunno è la stagione della zucca, perfetta da gustare in tante ricette diverse, tra cui le immancabili zuppe autunnali.
Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.
Il sugo di noci è un condimento ricco e cremoso perfetto per condire gli gnocchi di patate
Calda, saporita, leggera: una crema perfetta per riscaldare le serate invernali.