Patate Selenella Facebook
Gnocchi di patate con fondute e rape rosse - Ricette Selenella

Gnocchi di patate con fondute e rape rosse

Cuore 443.9 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Un piatto ricco e scenografico, perfetto per stupire gli ospiti con un'esplosione di sapori e colori

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio, Uova, Formaggio

Zucchine ripiene di patate ed erbe - Ricette Selenella

Zucchine ripiene di patate ed erbe

Cuore 100.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Una ricetta semplice e gustosa, che può essere preparata anche in anticipo e riscaldata prima di servirla o gustata tiepida.

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Zucchina, Uova, Formaggio

Muffin di patate e spinaci - Ricette Selenella

Muffin di patate e spinaci

Cuore 120.7 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Perfetti per un aperitivo, un brunch o come antipasto per una cena informale, serviti sia tiepidi che freddi

Tags: Brunch, Antipasti, Carne, Spinaci, Formaggio, Prosciutto cotto, Uova, Latte

Gnocchi alla sorrentina - Ricette Selenella

Gnocchi alla sorrentina

Cuore 147.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tradizionale della cucina campana, noto per la sua semplicità e il sapore irresistibile

Tags: Cena, Primi, Pasta, Gnocchi, Cipolla, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella