
Vellutata di carote con cannella e zenzero
Per prima cosa affettate grossolanamente le carote e le patate. Sminuzzate la cipolla e mettetela a soffriggere con dell’olio EVO in una pentola di grandi dimensioni.
Per prima cosa affettate grossolanamente le carote e le patate. Sminuzzate la cipolla e mettetela a soffriggere con dell’olio EVO in una pentola di grandi dimensioni.
Pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale e lavorate la pasta fino a renderla liscia e omogenea (se dovesse essere troppo dura, aggiungete un poco di acqua), poi avvolgetela in pellicola per alimenti e lasciatela riposare al fresco per 60 minuti.
Questi biscotti dolci di patate sono aromatizzati al miele e alla cannella, perfetti per una pausa gustosa accompagnati da un tè caldo o in infuso.
Un dolce semplice ma particolare, che abbina sapori speziati e freschi per un gusto originale
Le frittelle di patate con salsa alla frutta sono una deliziosa combinazione di sapori dolci e leggermente speziati, ideali per una merenda golosa o come dessert sfizioso.
La ricette dei golosissimi bomboloni, morbidi, croccanti e ripieni al cioccolato!
Una ricetta perfetta per preparare una torta soffice con patate gluten free, adatta a persone celiache o sensibili al glutine.
Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele. Montate poi a crema il burro con lo zucchero vanigliato e il sale, unite la cannella, lo zenzero, le uova e mescolate bene.Incorporate le nocciole, la farina setacciata e il lievito, poi aggiungete...
I biscotti alle patate e cannella con crema all’arancia sono una delizia perfetta per accompagnare un tè pomeridiano o per una colazione speciale.