
Insalata di Patate e Tonno
Oggi prepareremo una semplice ma gustosa insalata di Patate, Tonno e uova, un piatto fresco adatto per un pranzo veloce sia per una cena leggera.
Oggi prepareremo una semplice ma gustosa insalata di Patate, Tonno e uova, un piatto fresco adatto per un pranzo veloce sia per una cena leggera.
Una ricetta tipica trapanese: le Patate Vastase. Un piatto semplice ma gustoso e saporito sarà un successo assicurato!
Per una variante stuzzicante della solita insalata leggete la ricetta dell'insalata di patate con melone, crudo e primo sale che abbiamo preparato per voi!
L'insalata di mare è un piatto tipico della cucina italiana che affonda le sue origini nella cucina del riciclo. Le varianti esistenti sono tantissime e noi oggi vi proponiamo la nostra a base di cozze, vongole, calamari e naturalmente patate!
Per preparare i tortini di patate, per prima cosa versate dell'acqua in una pentola e aggiungete le patate sbucciate; portate a bollore e salate. Fatele lessare per circa 25 minuti fino a farle diventare morbide.
Per prima cosa prendete le vostre patate Selenella, iniziate pelandole e sbucciandole. Procedete poi a con una cottura sautè coprendole con quantità uguali di latte e acqua e facendole cuocere per una ventina di minuti.
L'insalata fredda di pollo, patate e carote è un piatto unico leggero ottimo per tutte le stagioni. Il dressing di salsa allo yogurt contribuisce a rendere la ricetta sfiziosa e invitante.
L'insalata con patate, pesca e feta è un piatto fresco e gustoso, ottimo per combattere il caldo e mantenersi leggeri. La feta è un formaggio di pecora e/o capra di origine greca ed è ricco di sostanze nutritive.
Come prima cosa prendete le verdure, lavate e affettate sottilmente le zucchine, le patate, 2 pomodori e le melanzane lunghe. Tenete da parte gli scarti irregolari delle verdure, serviranno successivamente per la salsa di peperoni.