Insalata con patate, pesca e feta - Ricette Selenella Insalata con patate, pesca e feta - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 1 persona

Ingredienti

Descrizione

L’insalata con patate, pesca e feta è un piatto fresco e gustoso, ottimo per combattere il caldo e mantenersi leggeri.
La feta è un formaggio di pecora e/o capra di origine greca ed è ricco di sostanze nutritive. La vitamina B2 è utile contro la mancanza di ferro, è rimedio naturale per le emicranie e aiuta a prevenire le malattie degenerative degli occhi. La feta inoltre rafforza la salute delle ossa e i probiotici contenuti al suo interno sono ottimi regolatori intestinali.

Iniziate preparando e pesando tutti gli ingredienti necessari (FOTO 1).
Proseguite poi pelando le patate e bollendole in acqua per 25 minuti circa (FOTO 2).
Lasciatele intiepidire, dopodiché procedete ad affettarle (FOTO 3).

1
Insalata con patate, pesca e feta - Ricette Selenella
2
Insalata con patate, pesca e feta - Ricette Selenella
3
Insalata con patate, pesca e feta - Ricette Selenella

Lavate e tagliate a spicchi la pesca (FOTO 4) e grigliatela da entrambi i lati.
Lavate e lasciate asciugare la valeriana e fate tostare leggermente i pinoli (FOTO 5).
Per comporre l’insalata prendete una ciotola e mettete alla base la valeriana, la feta sbriciolata, gli spicchi di pesca grigliati, i 2 cucchiai di pinoli tostati e un filo d’olio (FOTO 6).

4
Insalata con patate, pesca e feta - Ricette Selenella
5
Insalata con patate, pesca e feta - Ricette Selenella
6
Insalata con patate, pesca e feta - Ricette Selenella

Ora non vi resta che gustare la vostra insalata! Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *