

Dosi per 1 persona
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
L’insalata con patate, pesca e feta è un piatto fresco e gustoso, ottimo per combattere il caldo e mantenersi leggeri.
La feta è un formaggio di pecora e/o capra di origine greca ed è ricco di sostanze nutritive. La vitamina B2 è utile contro la mancanza di ferro, è rimedio naturale per le emicranie e aiuta a prevenire le malattie degenerative degli occhi. La feta inoltre rafforza la salute delle ossa e i probiotici contenuti al suo interno sono ottimi regolatori intestinali.
Iniziate preparando e pesando tutti gli ingredienti necessari (FOTO 1).
Proseguite poi pelando le patate e bollendole in acqua per 25 minuti circa (FOTO 2).
Lasciatele intiepidire, dopodiché procedete ad affettarle (FOTO 3).



Lavate e tagliate a spicchi la pesca (FOTO 4) e grigliatela da entrambi i lati.
Lavate e lasciate asciugare la valeriana e fate tostare leggermente i pinoli (FOTO 5).
Per comporre l’insalata prendete una ciotola e mettete alla base la valeriana, la feta sbriciolata, gli spicchi di pesca grigliati, i 2 cucchiai di pinoli tostati e un filo d’olio (FOTO 6).



Ora non vi resta che gustare la vostra insalata! Buon appetito!
Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 330