Frittata di patate allo zafferano di Irene Bombarda - Ricette Selenella

Frittata di patate allo zafferano di Irene Bombarda

Cuore 156.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 1 persona

Iniziate con lo sbucciare e lavare le patate; poi, le tagliate a dadini e le immergete in abbondante acqua fredda con un filo d’olio e un pugnetto di sale grosso. Mettete la pentola sul fuoco e, dal momento...

Tags: Cena, Piatto Unico, Uova, Parmigiano

Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni

Cuore 91.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Iniziate la preparazione tagliando le patate in pezzi di una media dimensione e mettete a bollire in acqua insieme allo zafferano. Lessate per almeno 15 minuti o fino a che non si bucheranno facilmente. Una volta lessate le patate scolatele...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Carciofi

Vellutata allo zafferano - Ricette Selenella

Vellutata allo zafferano

Cuore 79.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure

Pasta con crema di patate ai calamari - Ricette Selenella

Pasta con crema di patate ai calamari

Cuore 190.0 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Tagliate a metà le sacche dei calamari e a pezzi i tentacoli e poneteli in una ciotola con uno spicchio d’aglio, 3 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella