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Maccherone con crema di patate, basilico e cozze di Gianluca - Ricette Selenella

Maccherone con crema di patate, basilico e cozze di Gianluca

Cuore 122.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Per prima cosa prendete le vostre patate Selenella, iniziate pelandole e sbucciandole. Procedete poi a con una cottura sautè coprendole con quantità uguali di latte e acqua e facendole cuocere per una ventina di minuti.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Latte

Frittata di patate allo zafferano di Irene Bombarda - Ricette Selenella

Frittata di patate allo zafferano di Irene Bombarda

Cuore 156.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 1 persona

Iniziate con lo sbucciare e lavare le patate; poi, le tagliate a dadini e le immergete in abbondante acqua fredda con un filo d'olio e un pugnetto di sale grosso. Mettete la pentola sul fuoco e, dal momento che l'acqua bolle, lasciate cuocere per altri venti minuti.

Tags: Cena, Piatto Unico, Uova, Parmigiano

Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni

Cuore 91.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Iniziate la preparazione tagliando le patate in pezzi di una media dimensione e mettete a bollire in acqua insieme allo zafferano. Lessate per almeno 15 minuti o fino a che non si bucheranno facilmente.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Carciofi

Vellutata allo zafferano - Ricette Selenella

Vellutata allo zafferano

Cuore 79.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure

Pasta con crema di patate ai calamari - Ricette Selenella

Pasta con crema di patate ai calamari

Cuore 190.0 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Tagliate a metà le sacche dei calamari e a pezzi i tentacoli e poneteli in una ciotola con uno spicchio d’aglio, 3 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella