
Pokè con patate
Per iniziare lavate e lessate la patata per circa 10-15 minuti, non si devono sfaldare. Cuocete il riso basmati in acqua salata per circa 10 minuti. Scolatelo al dente, passatelo sotto l’acqua fredda e lasciatelo sgocciolare.
Per iniziare lavate e lessate la patata per circa 10-15 minuti, non si devono sfaldare. Cuocete il riso basmati in acqua salata per circa 10 minuti. Scolatelo al dente, passatelo sotto l’acqua fredda e lasciatelo sgocciolare.
Se come noi siete stanchi delle solite insalate, ma in vista dell’estate non potete farne a meno, oggi vi proponiamo un’alternativa sfiziosa alla classica insalatona, come direbbe lo chef Giorgio Locatelli, il nuovo giudice dell’ottava edizione di Masterchef. L’insalata di patate, carote, stracciatella e mango è un piatto unico e fresco, ma non solo.
Tritate molto finemente l’aglio, i capperi e il cipollotto, poi trasferite il trito in una terrina insieme con la buccia grattugiata del limone, il succo filtrato, 3 cucchiai di olio, pepe e sale.
Lavate le patate, pelatele e tagliatele a pezzi regolari. Cuocete a vapore finché non saranno tenere ma senza disfarle. Lavate bene le foglie dei ravanelli, asciugatele e tritatele. Lavate quindi anche i ravanelli e asciugateli con cura...