Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli - Ricette Selenella

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli

Cuore 291 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tritate molto finemente l’aglio, i capperi e il cipollotto, poi trasferite il trito in una terrina insieme con la buccia grattugiata del limone, il succo filtrato, 3 cucchiai di olio, pepe e sale. Ponete il pesce spada nella marinata...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce

Insalata di agosto - Ricette Selenella

Insalata di agosto

Cuore 82.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Lavate le patate, pelatele e tagliatele a pezzi regolari. Cuocete a vapore finché non saranno tenere ma senza disfarle. Lavate bene le foglie dei ravanelli, asciugatele e tritatele. Lavate quindi anche i ravanelli e asciugateli con cura...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella