Rotolo di patate freddo - Ricette Selenella

Rotolo di patate freddo

Cuore 145.7 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 4 persone

Lessare le patate, schiacciarle con il passapatate senza che restino grumi.( FOTO 1) Stendere la purea di patate tra due fogli di carta da forno cercando di dare uno spessore di circa 2 cm. ( FOTO 2) Guarnire con tonno e...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori, Mandorle

Insalata vegetariana di patate - Ricette Selenella

Insalata vegetariana di patate

Cuore 80.3 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Fate bollire le patate per 20 minuti, poi lasciatele raffreddare e tagliatele a tocchetti. Affettate ora la cipolla e i cetriolini e fateli soffriggere in padella per qualche minuto. Uniteli alle patate e aggiungete il prezzemolo, la senape e la... buon appetito...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure

Insalata estiva con patate, uova e prosciutto - Ricette Selenella

Insalata estiva con patate, uova e prosciutto

Cuore 160.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Mettete le patate in una pentola con acqua salata, portate a bollore e cuocetele finché saranno tenere ma ancora compatte. Sciacquatele quindi sotto l’acqua fredda, lasciatele raffreddare e asciugare bene...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Prosciutto cotto

Nidi di patate ripiene - Ricette Selenella

Nidi di patate ripiene

Cuore 132 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a julienne con una mandolina o grattugia. Mettete a scaldare l’olio di semi in una capiente pentola, quando sarà caldo prendete un piccolo cestello doppio da frittura, che conferirà la forma di un...

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova

Insalata di pollo e patate novelle - Ricette Selenella

Insalata di pollo e patate novelle

Cuore 111.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lavate e pelate le patate. Tagliatele a tocchetti (per rendere così più rapida la cottura) e sbollentatele per 10 minuti. A cottura ultimata scolate e tenete da parte.  ...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Pollo

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella