Nidi di patate ripiene - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Pelate le patate e tagliatele a julienne con una mandolina o grattugia. Mettete a scaldare l’olio di semi in una capiente pentola, quando sarà caldo prendete un piccolo cestello doppio da frittura, che conferirà la forma di un cestino alle patate, e ponete circa 100 gr di julienne di patate all’interno del cestino più grande. Richiudetele sopra il cestello più piccolo con una leggera pressione e immergete nell’olio bollente facendo friggere fino a doratura. Scolatele ed estraetele delicatamente dall’attrezzo; proseguite allo stesso modo con le restanti patate.

Rassodate le uova e fatele raffreddare sotto un getto d’acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a fette. Condite l’insalata con olio, sale e succo di limone e formate la salsa rosa unendo maionese e ketchup.

A questo punto componete i nidi: prendete un cestino, riempitelo con l’insalata, condite con la salsa rosa e appoggiate sopra le uova.
Buon appetito!

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