

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Novella: 4
- Pollo: 500g (petto di pollo)
- Sedano: 1 costa
- Maionese: 4 cucchiai
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lavate e pelate le patate. Tagliatele a tocchetti (per rendere così più rapida la cottura) e sbollentatele per 10 minuti. A cottura ultimata scolate e tenete da parte.
Tagliate il petto di pollo a tocchetti e saltateli in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva.
In una ciotola versate le patate e il petto di pollo. Aggiungete la maionese e regolate di sale e di pepe. Amalgamate il tutto e servite fredda o calda a piacere.
Buon appetito!