Patate ripiene di bontà
Preparare tutti gli ingredienti. Bagnare la mollica di pane nel latte. Mettere una noce di burro in una pentola e far appassire la cipolla tritata. Una volta pronta far raffreddare.
Preparare tutti gli ingredienti. Bagnare la mollica di pane nel latte. Mettere una noce di burro in una pentola e far appassire la cipolla tritata. Una volta pronta far raffreddare.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti; sbucciate e affettate anche l’aglio e la cipolla. Adagiate le patate all’interno di una casseruola capiente e fatele rosolare con poco olio, il burro, l’aglio e la cipolla; eliminate l...
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con 2 cucchiai d’olio; nel frattempo, pelate e tagliate a cubetti le patate Selenella, quindi aggiungetele allo scalogno con anche il brodo e la panna. Portate a bollore, versate...
Lavate e mondate tutte le verdure e affettatele sottilmente; imburrate leggermente una pirofila e disponetevi uno strato di patate: regolate di sale e di pepe, distribuiteci sopra una cucchiaiata di formaggio grattugiato, quindi proseguite con uno strato di rape e...
Preparare le patate come per gli gnocchi (pelate, cotte e schiacciate). Quando tiepide, impastarle con la metà dell’erba cipollina, l’uovo, la ricotta e un po’ di parmigiano. Tirare la sfoglia a matterello e tagliarla a...
Mondate e tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. Scaldate una noce di burro in un’ampia casseruola, aggiungetevi il trito di verdure e soffriggetele a fuoco dolce per 5 minuti...
Pelate e tagliate a pezzi le patate; mondate e lavate le carote e tagliatele a rondelle. Sbucciate le cipolle, affettatele ad anelli e fatele insaporire in una casseruola col burro; aggiungete anche la carne di manzo e fate rosolare per...