Il Bolihno de bacalhau è una ricetta a base di baccalà, merluzzo conservato sotto sale, e patate, con cui realizzare deliziose crocchette
Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce, Cipolla, Uova
Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.
Tags: Cena, Antipasti, Pesce, Latte
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Tags: Brunch, Piatto Unico, Pesce, Uova, Latte
Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.
Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Latte
Fish and chips: una ricetta golosissima sa servire con salsa allo yogurt o con una maionese leggera
Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Latte, Uova