
Pesce finto con patate Selenella
Un antipasto che non passa mai di moda: fresco, saporito e facilissimo da preparare, perfetto da servire freddo in estate anche durante un buffet
Un antipasto che non passa mai di moda: fresco, saporito e facilissimo da preparare, perfetto da servire freddo in estate anche durante un buffet
Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette vegetariane dal cuore filante conquisteranno tutti a tavola
Dei plumcake semplici e golosi, perfetti per aperitivi, brunch o come spuntino sfizioso
Pelate le patate e affettatele molto sottilmente. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate metà superficie con del burro fuso poi ripiegatelo su sé stesso (se è rettangolare piegate dal lato corto, dovrete ottenere più o meno...
Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!
Una torta golosa perfetta per una merenda energetica e dolce
Uno sformato semplicissimo da preparare molto sostanzioso e ricco di gusto!
Un'alternativa sfiziosa al classico cotechino e lenticchie, con un tocco di pasta sfoglia e una salsa cremosa.