
Pesce finto con patate Selenella
Un antipasto che non passa mai di moda: fresco, saporito e facilissimo da preparare, perfetto da servire freddo in estate anche durante un buffet
Un antipasto che non passa mai di moda: fresco, saporito e facilissimo da preparare, perfetto da servire freddo in estate anche durante un buffet
Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette vegetariane dal cuore filante conquisteranno tutti a tavola
Dei plumcake semplici e golosi, perfetti per aperitivi, brunch o come spuntino sfizioso
Pelate le patate e affettatele molto sottilmente. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate metà superficie con del burro fuso poi ripiegatelo su sé stesso (se è rettangolare piegate dal lato corto, dovrete ottenere più o meno...
Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!
Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele. Montate poi a crema il burro con lo zucchero vanigliato e il sale, unite la cannella, lo zenzero, le uova e mescolate bene.Incorporate le nocciole, la farina setacciata e il lievito, poi aggiungete...
Uno sformato semplicissimo da preparare molto sostanzioso e ricco di gusto!
Un giorno prima mettere a bagno in acqua fredda le lenticchie. Versare uno strato di sale di 2 cm in una casseruola; lavare le patate, posarle sul sale e ricoprire col sale restante. Mettere in forno a 180° per circa...