Patate Selenella Facebook
Insalata estiva con patate e salmone - Ricette Selenella

Insalata estiva con patate e salmone

Cuore 103.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tritate l’erba cipollina, lo scalogno e l’aneto, poi mescolateli con oliosucco di limone e pepe.

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce, Salmone

Frittelle di patate e scalogno alle mele - Ricette Selenella

Frittelle di patate e scalogno alle mele

Cuore 80.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Una ricetta insolita e originale per gustare le patate novelle in abbinamento al sapore fresco delle mele

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure

Rotolo di patate freddo - Ricette Selenella

Rotolo di patate freddo

Cuore 145.7 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 4 persone

Lessare le patate, schiacciarle con il passapatate senza che restino grumi. Stendere la purea di patate tra due fogli di carta da forno cercando di dare uno spessore di circa 2 cm.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori, Mandorle

Cialde di patate con crema di porcini di Barbara Pancaldi - Ricette Selenella

Cialde di patate con crema di porcini di Barbara Pancaldi

Cuore 114.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella e lessatele in acqua leggermente salata partendo da freddo. Quando inizierà l'ebollizione abbassate il fuoco e fate sobbollire fino a quando le patate saranno tenere.

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova, Latte, Cipolla, Funghi, Piselli

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli - Ricette Selenella

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli

Cuore 291 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta semplice e leggera, ottima per restare o tornare in forma senza rinunciare al gusto!

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce

Zeppole fritte con pancetta - Ricette Selenella

Zeppole fritte con pancetta

Cuore 317.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Sciogliete il lievito nel latte tiepido. In una ciotola raccogliete la farina, la purea di patate, lo zucchero, il sale e l’uovo. Iniziate ad impastare gli ingredienti unendo il lievito sciolto nel latte.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Latte, Uova, Pancetta

Zuppa di patate e cipolle - Ricette Selenella

Zuppa di patate e cipolle

Cuore 77.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Una zuppa in cui il sapore dolce delle patate incontra quello deciso delle cipolle, per un piatto gustoso perfetto per la stagione fredda.

Tags: Cena, Primi, Verdure, Cipolla

Torta di riso con patate e zucchine - Ricette Selenella

Torta di riso con patate e zucchine

Cuore 178.4 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 3 persone

Pelate le patate e tagliarle a fette sottili. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Intanto mettete il riso in una ciotola con acqua fredda. Affettate i pomodorini e tritare il prezzemolo...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Pasta, Zucchina, Riso, Formaggio, Cipolla

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck - Ricette Selenella

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck

Cuore 108.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Uova, Formaggio, Spinaci, Besciamella

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella