
Insalata estiva con patate e salmone
Un'insalata fresca e leggera ma molto nutriente e gustosissima!
Un'insalata fresca e leggera ma molto nutriente e gustosissima!
Una ricetta insolita e originale per gustare le patate novelle in abbinamento al sapore fresco delle mele
Lessare le patate, schiacciarle con il passapatate senza che restino grumi. Stendere la purea di patate tra due fogli di carta da forno cercando di dare uno spessore di circa 2 cm.
Una ricetta autunnale e raffinata a base di patate e porcini: una delizia per occhi e palato!
Una ricetta semplice e leggera, ottima per restare o tornare in forma senza rinunciare al gusto!
Sciogliete il lievito nel latte tiepido. In una ciotola raccogliete la farina, la purea di patate, lo zucchero, il sale e l’uovo. Iniziate ad impastare gli ingredienti unendo il lievito sciolto nel latte.
Una zuppa in cui il sapore dolce delle patate incontra quello deciso delle cipolle, per un piatto gustoso perfetto per la stagione fredda.
Pelate le patate e tagliarle a fette sottili. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Intanto mettete il riso in una ciotola con acqua fredda. Affettate i pomodorini e tritare il prezzemolo...
Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...