![Insalatona feta e capperi Insalatona feta e capperi - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2017/11/ricetta-insalatone-feta-e-capperi.jpg)
Insalatona feta e capperi
Un'insalatona completa ma leggera e con poche calorie, perfetta anche da gustare fuori casa per un pranzo veloce.
Un'insalatona completa ma leggera e con poche calorie, perfetta anche da gustare fuori casa per un pranzo veloce.
Lessare le patate per circa 50 minuti. Pelarle e schiacciarle con il passapatate. Aggiungere alle patate lo yogurt greco e il formaggio spalmabile.
Lessate separatamente i fagiolini e le patate. Dividete a tocchetti i fagiolini e a fette le patate sbucciate. Lavate le verdure a foglia (rucola, lattuga romana) e asciugatele bene.
Iniziate dalla preparazione del salmone che andrà effettuata la sera prima a quando vorrete cucinare i waffle. Partite con l'eliminare le squame e le lische del filetto del salmone, andando poi a procedere con la marinatura a secco.
Per preparare il cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola, mettere in infusione nel latte le bucce dei limoni non trattati per una notte.
Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell'acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la noce moscata.
Prima di cominciare, accendete il forno a 240°. Lavate bene le patate e, senza togliere la buccia, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Stendeteli su un canovaccio e asciugateli, se fosse necessario.
Pelate le patate, tagliatele a pezzetti di media dimensione e scottatele in acqua bollente per 6 minuti. Procedete allo stesso modo per le mele, con o senza buccia, a seconda del vostro gusto.
Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.