
Budini dolci di patate con amaretti e frutti di bosco
Un dessert cremoso e aromatico, dove la dolcezza delle patate incontra gli amaretti e il tocco fresco dei frutti di bosco.
Un dessert cremoso e aromatico, dove la dolcezza delle patate incontra gli amaretti e il tocco fresco dei frutti di bosco.
Un timballo di patate e cipolle morbido dentro e dorato fuori, arricchito da culatello ed edamer per un gusto rustico ma raffinato.
Uno sformatino delicato e colorato, che unisce la dolcezza delle carote alla cremosità delle patate in un piatto elegante ma semplice da preparare.
Un club sandwich ricco e originale, dove la crema di patate sostituisce le salse classiche per un risultato morbido e saporito.
La teglia tricolore nasce per celebrare una grande vittoria. Questa ricetta è stata infatti ideata da Carlton Myers in collaborazione con Selenella.
Le crocchette di patate alla mortadella sono perfette come antipasto, aperitivo o servite come contorno: una tira l'altra!
La potatoe cheesecake è una torta salata semplice da preparare e perfetta per ogni occasione
La Jacket potato romagnola caraibica è una rivisitazione di una ricetta esotica perfetta per l'antipasto o l'aperitivo e anche come piatto unico completo.
Ispirati alla pasta alla norma, questi gnocchi vi faranno innamorare per la loro cremosità e il gusto ricco del sugo con le melanzane più famoso che ci sia!