
Sformatini di patate al formaggio
Una ricetta per un piatto versatile e ricco, ideale come antipasto elegante, contorno sfizioso o anche come piatto unico per cena
Una ricetta per un piatto versatile e ricco, ideale come antipasto elegante, contorno sfizioso o anche come piatto unico per cena
Pelate le patate Selenella e cuocetele in acqua salata. Lavate e tagliate i porri. Riscaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e versate i porri. Verso fine cottura aggiungete qualche goccia di salsa di soia.
Gli gnocchi ai quattro formaggi sono un classico piatto della cucina italiana reso cremoso e avvolgente dalla combinazione di formaggi fusi con la morbidezza degli gnocchi di patate
Gli gnocchi di farina integrale alla boscaiola sono un piatto ricco e saporito, perfetto per la stagione autunnale
Una ricetta perfetta per la stagione autunnale per gustare un piatto caldo quando le temperature si abbassano.
Calda, saporita, leggera: una crema perfetta per riscaldare le serate invernali.
Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...
Prendete i cipollotti, eliminate la parte verde e la guaina esterna, lavateli e tagliateli a spicchi, quindi fateli cuocere per 5-6 minuti in acqua bollente salata...
Lessate le patate in acqua salata per 20 minuti circa. Contemporaneamente arrostite la cipolla in un padella fino a che non risulterà dorata. Una volta cotte le patate, scolatele e schiacciatele con uno schiacciapatate...