Patate ripiene di bontà - Ricette Selenella

Patate ripiene di bontà

Cuore 207.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 2 persone

Preparare tutti gli ingredienti. Bagnare la mollica di pane nel latte. Mettere una noce di burro in una pentola e far appassire la cipolla tritata. Una volta pronta far raffreddare.

Tags: Cena, Primi, Verdure, Cipolla, Salsiccia, Parmigiano, Formaggio, Latte

Vellutata di zucca e patate - Ricette Selenella

Vellutata di zucca e patate

Cuore 163.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Iniziamo a preparare la zucca: rimuovere per prima cosa i semi e successivamente la scorza. A questo punto, tagliare la zucca a dadini piccoli e sistemarla in una ciotolina. Per preparare le patate, ci serviamo di un pelapatate, sbucciandole, per...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca, Latte

Patate novelle al tovagliolo - Ricette Selenella

Patate novelle al tovagliolo

Cuore 158.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Fate lessare le patate in abbondante acqua salata, sgocciolatele e lasciatele intiepidire. Intanto togliete la mollica dai panini e lasciatela a bagno nel latte. Fate quindi sciogliere 50 g di burro a fuoco basso e sbucciate le patate. Passatele allo...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Parmigiano, Latte

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci - Ricette Selenella

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci

Cuore 232.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e senza sbucciarle mettetele in una pentola con dell’acqua salata e lasciatele bollire. Ancora calde, sbucciatele, schiacciatele nello schiacciapatate e mettetele su un piano di lavoro infarinato...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Polpette di patate e merluzzo - Ricette Selenella

Polpette di patate e merluzzo

Cuore 120.4 kcal
Cronometro 55 minuti
Persone 4 persone

Fate lessare le patate in una pentola con acqua salata, procedete sbucciandole e schiacciandole aiutandovi con lo schiacciapatate o una semplice forchetta. Spezzettate le olive e tritate finemente aglio e prezzemolo. Frullate il merluzzo con un uovo incorporandolo successivamente con...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Uova, Olive

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I sapori
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