Patate novelle al tovagliolo - Ricette Selenella

Patate novelle al tovagliolo

Cuore 158.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Fate lessare le patate in abbondante acqua salata, sgocciolatele e lasciatele intiepidire. Intanto togliete la mollica dai panini e lasciatela a bagno nel latte. Fate quindi sciogliere 50 g di burro a fuoco basso e sbucciate le patate. Passatele allo...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Parmigiano, Latte

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci - Ricette Selenella

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci

Cuore 232.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e senza sbucciarle mettetele in una pentola con dell’acqua salata e lasciatele bollire. Ancora calde, sbucciatele, schiacciatele nello schiacciapatate e mettetele su un piano di lavoro infarinato...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Polpette di patate e merluzzo - Ricette Selenella

Polpette di patate e merluzzo

Cuore 120.4 kcal
Cronometro 55 minuti
Persone 4 persone

Fate lessare le patate in una pentola con acqua salata, procedete sbucciandole e schiacciandole aiutandovi con lo schiacciapatate o una semplice forchetta. Spezzettate le olive e tritate finemente aglio e prezzemolo. Frullate il merluzzo con un uovo incorporandolo successivamente con...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Uova, Olive

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella