
Vellutata di patate
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi piuttosto grossi e lavateli. Tritate la cipolla e trasferitela in una pentola, poi unite le patate.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi piuttosto grossi e lavateli. Tritate la cipolla e trasferitela in una pentola, poi unite le patate.
Un piatto rustico e saporito perfetto per una cena in famiglia o un pranzo informale.
L’autunno è la stagione della zucca, perfetta da gustare in tante ricette diverse, tra cui le immancabili zuppe autunnali.
Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.
Il sugo di noci è un condimento ricco e cremoso perfetto per condire gli gnocchi di patate
Fate lessare le patate in una pentola con acqua salata, procedete sbucciandole e schiacciandole aiutandovi con lo schiacciapatate o una semplice forchetta. Spezzettate le olive e tritate finemente aglio e prezzemolo. Frullate il merluzzo con un uovo incorporandolo successivamente con...