Insalatona feta e capperi - Ricette Selenella

Insalatona feta e capperi

Cuore 86.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tritate finemente il cipollotto, i capperi e i cetriolini, poi diluite con l’olio extravegine d’oliva e succo di limone...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio

Rotolo di patate freddo - Ricette Selenella

Rotolo di patate freddo

Cuore 145.7 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 4 persone

Lessare le patate, schiacciarle con il passapatate senza che restino grumi.( FOTO 1) Stendere la purea di patate tra due fogli di carta da forno cercando di dare uno spessore di circa 2 cm. ( FOTO 2) Guarnire con tonno e...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori, Mandorle

Nidi di patate ripiene - Ricette Selenella

Nidi di patate ripiene

Cuore 132 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a julienne con una mandolina o grattugia. Mettete a scaldare l’olio di semi in una capiente pentola, quando sarà caldo prendete un piccolo cestello doppio da frittura, che conferirà la forma di un...

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella