Padellata di Verdure
Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
                                    
        Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
                                    
        Le patate sabbiose sono sfiziose e croccanti, perfette da gustare a pranzo e cena o da servire per un aperitivo!
                                    
        
Una ricetta leggera, fresca e gustosa, ideale per le calde giornate estive!
                                    
        Una crema calda dal sapore delicato e avvolgente, perfetta per le cene autunnali e invernali.
                                    
        Una vellutata cremosa di patate e cipolla, arricchita con formaggio e pane tostato, ideale per una cena semplice ma confortante
                                    
        Perfetti per un aperitivo sfizioso, un antipasto originale o un brunch rustico
                                    
        Una ricetta semplice ma saporita, perfetta per una cena invernale in famiglia
                                    
        Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Rosolatele in padella in un filo d’olio mantenendole croccanti. Salate appena. Tagliate la pancetta a fette sottili.
                                    
        Una pizza perfetta da servire insieme ad antipasti o durante l'aperitivo o il brunch ma anche da portare con sé durante gite e pic nic