
Insalata di patate al pesto di menta
Una ricetta leggera, fresca e gustosa, ideale per le calde giornate estive!
Una ricetta leggera, fresca e gustosa, ideale per le calde giornate estive!
Una crema calda dal sapore delicato e avvolgente, perfetta per le cene autunnali e invernali.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi piuttosto grossi e lavateli. Tritate la cipolla e trasferitela in una pentola, poi unite le patate.
Perfetti per un aperitivo sfizioso, un antipasto originale o un brunch rustico
Una ricetta semplice ma saporita, perfetta per una cena invernale in famiglia
Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Rosolatele in padella in un filo d’olio mantenendole croccanti. Salate appena. Tagliate la pancetta a fette sottili.
Pasta: sciogliete un cubetto di lievito con lo zucchero in poca acqua tiepida, poi riunite tutti gli ingredienti indicati e impastateli versando il lievito sciolto e l'acqua necessaria ad ottenere una pasta liscia, morbida ed elastica. Proteggetela con un canovaccio per circa 1 ora.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Cubettate la zucca priva di semi e di buccia. Versate il porro tritato in una casseruola con una noce di burro e poco olio e pepe. Quando sarà appassito, aggiungete le patate e la zucca.
Una ricetta ricercata e raffinata per gustare patate e carciofi, una combinazione ricca di gusto.