Patate Selenella Facebook
Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola - Ricette Selenella

Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola

Cuore 115.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare il cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola, mettere in infusione nel latte le bucce dei limoni non trattati per una notte.

Tags: Cena, Piatto Unico, Pesce, Patata Montanara, Latte, Cipolla

Purè ricco con cubetti di tofu - Ricette Selenella

Purè ricco con cubetti di tofu

Cuore 110.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell'acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la noce moscata.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Patate speziate - Ricette Selenella

Patate speziate

Cuore 139.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Prima di cominciare, accendete il forno a 240°. Lavate bene le patate e, senza togliere la buccia, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Stendeteli su un canovaccio e asciugateli, se fosse necessario.

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Purè di cavolfiore e patate - Ricette Selenella

Purè di cavolfiore e patate

Cuore 50.1 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 3 persone

Tagliate il cavolfiore a pezzi, sbucciare e tagliare le patate e mettere il tutto in acqua, e cuocere per 20 minuti circa dopo il bollore. Scolare, eliminare l’acqua in eccesso utilizzando un cucchiaio e tritare il tutto con lo schiacciapatate.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte

Schiacciatine di patate - Ricette Selenella

Schiacciatine di patate

Cuore 154 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Uova

Purè di patate e cipolle - Ricette Selenella

Purè di patate e cipolle

Cuore 177.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Tagliate le patate a pezzi e fatele sbollentare per 15 minuti in acqua salata. Affettate la cipolla e trasferitela con le patate, la salvia e il rosmarino in una teglia. Salate e condite con olio...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla

Insalata patate e fantasia di verdure - Ricette Selenella

Insalata patate e fantasia di verdure

Cuore 59.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Per preparare l’insalata di patate e fantasia di verdure, cominciamo pulendo i fagiolini, spuntando le estremità e togliendo i filamenti. Lavarli accuratamente sotto acqua corrente. Lavare le carote, tagliare le estremità ed affettarle con uno spessore di 3...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Fagiolini

Biscotti con frolla di patate - Ricette Selenella

Biscotti con frolla di patate

Cuore 288.5 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate Selenella fino a quando saranno morbide. Schiacciatele con una forchetta e mettetele in una ciotola, unite il burro morbido e amalgamate bene. Aggiungete lo zucchero, la buccia d’arancia grattugiata, l’uovo, un pizzico di...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Sfogliatelle di patate al forno - Ricette Selenella

Sfogliatelle di patate al forno

Cuore 84.8 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un piatto facilissimo da preparare ma di sicuro effetto e ricco di gusto, assolutamente da provare.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella