Dosi per 2 persone
Ingredienti
Teglia diametro 32 cm- Farina: 300g (tipo 0)
- Farina: 200g (di Manitoba)
- Lievito di birra: 20g
- Olio: 30g (d'oliva)
- Zucchero: 1 cucchiaino
- Sale: q.b.
- Acqua: q.b.
- Salsiccia: 300g
- Pepe: q.b.
- Patata Classica: 5 a fette sottili e lessate
- Mozzarella: 200g
- Rosmarino: q.b
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Descrizione
Pasta: sciogliete un cubetto di lievito con lo zucchero in poca acqua tiepida, poi riunite tutti gli ingredienti indicati e impastateli versando il lievito sciolto e l’acqua necessaria ad ottenere una pasta liscia, morbida ed elastica. Proteggetela con un canovaccio per circa 1 ora.
Farcia: condite le patate con olio, sale, pepe e rosmarino. Foderate con la pasta stesa due teglie unte e lasciatela lievitare per 20 minuti, poi stendete le fettine di mozzarella e sopra le fette di patate a raggiera. Completate con la salsiccia sbriciolata.
Infornate a 190° fino a cottura della pasta.