Sformato di cotechino e patate
Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili.
                                    
        Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili.
                                    
        La vellutata di zucca e patate con speck è un comfort food perfetto per le giornate fredde invernali.
                                    
        Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante
                                    
        Per preparare il rotolo di patate e spinaci bisogna partire lessando le patate e gli spinaci in pentole differenti. Quando le patate sono cotte, schiacciarle e poi aggiungere l'uovo, il burro e la farina mano a mano, fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
                                    
        Pasta e patate è un piatto caldo, ricco, cremoso e nutriente, perfetto per la stagione invernale o per le giornate fredde!
                                    
        Questa teglia di patate, zucchine e pomodori è un contorno estivo semplice, buono e salutare!
                                    
        Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.
                                    
        
Le crocchette di patate e salame sono perfette da servire come antipasto, aperitivo o finger food per una cena informale con amici.
                                    
        Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.