Korokke giapponesi con patate - Ricette Selenella

Korokke giapponesi con patate

Cuore 170.7 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Quasi sempre quando si parla di cucina giapponese ci si riferisce al sushi. Ma le tradizioni culinarie giapponesi non si limitano al consumo di riso e pesce crudo. Oggi vi proponiamo la ricetta delle Korokke  (コロッケ), crocchette giapponesi nate intorno al... La ricetta base che prepareremo è quella che prevede nell’impasto l’utilizzo di carne e patate, ma le versioni nel tempo si sono moltiplicate esponenzialmente: esistono le kani korokke con la salsa al curry, le yasai korokke ripiene...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Carne, Uova

Tortino di patate e formaggio - Ricette Selenella

Tortino di patate e formaggio

Cuore 155.3 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla...

Tags: Cena, Piatto Unico, Formaggio, Uova

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella