
Pettole di Natale
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
Una torta soffice e gustosa con una copertura al cioccolato speziato, per un gusto ancora più intenso!
La prima cosa da fare nella preparazione della sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio è lavare accuratamente le patate, lessarle in abbondante acqua per circa 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate. Non è necessario togliere la buccia perché rimane nello schiacciapatate.
Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili.
La ricetta del famoso gattò di patate, sformato a base di patate gustoso e sostanzioso!
Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante
Una ricetta semplice ma gustosa, originale e divertente per celebrare Halloween!
Per preparare il rotolo di patate e spinaci bisogna partire lessando le patate e gli spinaci in pentole differenti. Quando le patate sono cotte, schiacciarle e poi aggiungere l'uovo, il burro e la farina mano a mano, fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
Questa teglia di patate, zucchine e pomodori è un contorno estivo semplice, buono e salutare!