Patate Selenella Facebook
Waffle di patate farciti di Annalisa - Ricette Selenella

Waffle di patate farciti di Annalisa

Cuore 370.5 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Oggi prepareremo due versioni dei waffle di patate: la prima farcita con Salmone marinato e guacamole, la seconda con Hummus di barbabietola e Stracciatella di Burrata.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Uova, Salmone, Formaggio

Insalata di pollo, patate e carote - Ricette Selenella

Insalata di pollo, patate e carote

Cuore 117.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 1 persona

L'insalata fredda di pollo, patate e carote è un piatto unico leggero ottimo per tutte le stagioni. Il dressing di salsa allo yogurt contribuisce a rendere la ricetta sfiziosa e invitante.

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Verdure, Pollo, Uova, Parmigiano, Yogurt

Insalata con patate, pesca e feta - Ricette Selenella

Insalata con patate, pesca e feta

Cuore 133.4 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 1 persona

L'insalata con patate, pesca e feta è un piatto fresco e gustoso, ottimo per combattere il caldo e mantenersi leggeri. La feta è un formaggio di pecora e/o capra di origine greca ed è ricco di sostanze nutritive.

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio

Korokke giapponesi con patate - Ricette Selenella

Korokke giapponesi con patate

Cuore 170.7 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Quasi sempre quando si parla di cucina giapponese ci si riferisce al sushi. Ma le tradizioni culinarie giapponesi non si limitano al consumo di riso e pesce crudo. Oggi vi proponiamo la ricetta delle Korokke  (コロッケ), crocchette giapponesi nate intorno al 1887 per influenza Francese.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Carne, Cipolla, Uova

Pokè con patate - Ricette Selenella

Pokè con patate

Cuore 211.4 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Per iniziare lavate e lessate la patata  per circa 10-15 minuti, non si devono  sfaldare. Cuocete il riso basmati in acqua salata per circa 10 minuti. Scolatelo al  dente, passatelo sotto l’acqua fredda e lasciatelo sgocciolare.

Tags: Cena, Piatto Unico, Pasta, Salmone

Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam - Ricette Selenella

Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam

Cuore 376.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Una ricetta semplice da preparare ma di sicuro effetto sia per quanto riguarda il gusto sia per l'impatto estetico.

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Pancetta, Formaggio

Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale - Ricette Selenella

Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale

Cuore 151.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 8 persone

Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Uova

Tortillas di patate e acciughe - Ricette Selenella

Tortillas di patate e acciughe

Cuore 87 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 7 persone

Lavate le patate sbucciate e tagliatele a fette sottili. Passatele in padella nell'olio con i capperi, il peperoncino, il cipollotto a rondelle e l'aglio schiacciato.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano

Patate al prosciutto - Ricette Selenella

Patate al prosciutto

Cuore 110.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e dividetele a metà. Salate e pepate. Farcite le patate lesse con una fettina di provola e un poco di rucola lavata e asciugata.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Prosciutto Crudo

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella