
Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini
Un secondo piatto raffinato e ricco di gusto, perfetto per occasioni speciali o cene eleganti
Un secondo piatto raffinato e ricco di gusto, perfetto per occasioni speciali o cene eleganti
Un piatto unico e completo, veloce e semplice da preparare e ideale anche da gustare fuori casa.
Le crocchette di riso e patate sono perfette per essere servite come antipasto o finger food durante un buffet, un aperitivo o in occasione del brunch.
Queste golose frittelle sono perfette per godere di un momento di eccezionale dolcezza, magari in occasione di una ricorrenza speciale
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta e raccoglietele in una terrina. Incorporate quindi il burro lavorando energicamente fino a completo assorbimento...
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...
Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tradizionale della cucina campana, noto per la sua semplicità e il sapore irresistibile
Un antipasto o secondo leggero, che unisce la delicatezza delle patate alla sapidità dei polipetti
Un'insalata leggera e rinfrescante, perfetta le calde giornate estive!