
Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini
Un secondo piatto raffinato e ricco di gusto, perfetto per occasioni speciali o cene eleganti
Un secondo piatto raffinato e ricco di gusto, perfetto per occasioni speciali o cene eleganti
Un piatto unico e completo, veloce e semplice da preparare e ideale anche da gustare fuori casa.
Le crocchette di riso e patate sono perfette per essere servite come antipasto o finger food durante un buffet, un aperitivo o in occasione del brunch.
Queste golose frittelle sono perfette per godere di un momento di eccezionale dolcezza, magari in occasione di una ricorrenza speciale
Una torta delicata e profumata, perfetta come dessert a fine pasto o per la colazione e il brunch
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...
Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tradizionale della cucina campana, noto per la sua semplicità e il sapore irresistibile
Un antipasto o secondo leggero, che unisce la delicatezza delle patate alla sapidità dei polipetti
Un'insalata leggera e rinfrescante, perfetta le calde giornate estive!