
Pizzoccheri alla valdostana con patate Selenella
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.
Questi gnocchi ripieni sono perfetti per una cena speciale o un pranzo festivo
Dei plumcake semplici e golosi, perfetti per aperitivi, brunch o come spuntino sfizioso
Le crocchette di patate al formaggio sono un finger food perfetto per aperitivi, brunch e buffet
I biscotti di patate con marmellata sono perfetti per una dolce pausa pomeridiana o per una colazione speciale!
Una preparazione dolce piuttosto insolita e poco diffusa, che sorprende per il suo sapore delicato e la sua versatilità
La caponata di patate è un piatto semplice e gustoso, perfetto per accompagnare secondi e contorni di verdura
Pelate e tagliate a fette sottili le patate; imburrate una teglia e cospargetela col pangrattato, quindi disponetevi sopra un primo strato di patate. Spolverizzatele col timo, la salvia e un pizzico di sale, quindi proseguite con le altre patate, fino...
Un piatto semplice ma saporito, perfetto per essere servito come contorno sostanzioso o come piatto unico!