Patate Selenella Facebook
Marmellata di patate - Ricette Selenella Marmellata di patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Lavate e lessate le patate per circa 25 minuti; nel frattempo, unite lo zucchero bianco con lo zucchero di canna in una ciotola, versateci sopra l’acqua, il rum e mescolate con cura. Lasciate intiepidire le patate, pelatele e passatele nello schiacciapatate; raccogliete la purea all’interno di una casseruola e mettetela sul fuoco con il composto di acqua, zucchero e rhum.

Cuocete per circa 10 minuti, o comunque fino a quando la marmellata non sarà omogenea, mescolando con un cucchiaio di legno. Mettetela ancora bollente all’interno dei vasetti a chiusura ermetica e conservateli capovolti.