Patate Selenella Facebook
Patate e manzo alla birra - Ricette Selenella

Patate e manzo alla birra

Cuore 81.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Pelate e tagliate a pezzi le patate; mondate e lavate le carote e tagliatele a rondelle. Sbucciate le cipolle, affettatele ad anelli e fatele insaporire in una casseruola col burro; aggiungete anche la carne di manzo e fate rosolare per...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Cipolla, Birra

Ravioli di patate con stracotto di manzo e salsa al vino rosso - Ricette Selenella

Ravioli di patate con stracotto di manzo e salsa al vino rosso

Cuore 171.1 kcal
Cronometro 150 minuti
Persone 4 persone

Preparare la pasta fresca e farla riposare un paio d’ore in frigorifero. Bollire le patate, pelarle, schiacciarle e impastarle con parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Stendere la pasta e formare dei ravioli quadrati...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano

Focaccine di patate alla birra - Ricette Selenella

Focaccine di patate alla birra

Cuore 236.3 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 4 persone

Mettete le patate a bollire in abbondante acqua. Quando saranno ben cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Birra

Torta salata di patate - Ricette Selenella

Torta salata di patate

Cuore 212.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciare le patate e farle bollire in acqua salata; quando saranno cotte scolarle e passarle al setaccio. Unire un bicchiere di latte, 1 rosso d’uovo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato, sale e pepe q...

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Latte, Prosciutto cotto, Parmigiano

Insalata di patate e aringhe - Ricette Selenella

Insalata di patate e aringhe

Cuore 138.3 kcal
Cronometro 70 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata per mezz’oretta circa, quindi pelatele e tagliatele a fette; sbucciate e affettate anche le cipolle...

Tags: Pranzo, Contorni, Pesce, Cipolla

Gnocchi di patate con fondute e rape rosse - Ricette Selenella

Gnocchi di patate con fondute e rape rosse

Cuore 443.9 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Cuocere le patate con la buccia, pelarle, schiacciarle con lo schiacciapatate, impastarle con la farina, formare gli gnocchi di grandezza di 2cm circa e concavi dentro...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio, Uova, Formaggio

Millefoglie di rosti di patate Selenella, mozzarella di bufala e pomodoro candito - Ricette Selenella

Millefoglie di rosti di patate Selenella, mozzarella di bufala e pomodoro candito

Cuore 153.2 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Praticate un’incisione a forma di x sui pomodori, scottateli in acqua bollente per 20 secondi, poi scolateli e raffreddateli velocemente sotto l’acqua fredda; infine privateli della pelle, tagliateli in 4 ed eliminate i semi. Accomodate gli spicchi...

Tags: Cena, Secondi di carne, Verdure, Pomodori

Torta dolce di patate - Ricette Selenella

Torta dolce di patate

Cuore 247.4 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 8 persone

Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta e raccoglietele in una terrina. Incorporate quindi il burro lavorando energicamente fino a completo assorbimento...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella