Patate Selenella Facebook
Sformato di patate e asparagi - Ricette Selenella

Sformato di patate e asparagi

Cuore 134.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 2 persone

Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Uova, Formaggio

Torta dolce di patate Selenella - Ricette Selenella

Torta dolce di patate Selenella

Cuore 316.7 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 30 minuti. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con i due tipi di zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite il burro fuso tiepido ed una...

Tags: Brunch, Dessert, Verdure, Uova, Cioccolato

Torta dolce con patate - Ricette Selenella

Torta dolce con patate

Cuore 257.5 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 6 persone

Una torta dolce con patate soffice e morbida, semplicissima da preparare con pochi ingredienti.

Tags: Pranzo, Dessert, Verdure, Uova

Patate novelle al tovagliolo - Ricette Selenella

Patate novelle al tovagliolo

Cuore 158.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Fate lessare le patate in abbondante acqua salata, sgocciolatele e lasciatele intiepidire. Intanto togliete la mollica dai panini e lasciatela a bagno nel latte. Fate quindi sciogliere 50 g di burro a fuoco basso e sbucciate le patate. Passatele allo...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Parmigiano, Latte

Pasta al forno con zucchine e patate Selenella - Ricette Selenella

Pasta al forno con zucchine e patate Selenella

Cuore 174.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un primo piatto dal sapore delicato che si presta a essere personalizzato e adattato ai propri gusti.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Zucchina

Shepherd’s Pie - Ricette Selenella

Shepherd’s Pie

Cuore 162.5 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 6 persone

In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Pomodori, Cipolla, Birra

Soufflé di patate - Ricette Selenella

Soufflé di patate

Cuore 193.0 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatale, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella - Ricette Selenella

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella

Cuore 125.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori

Torta di patate - Ricette Selenella

Torta di patate

Cuore 189.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e successivamente passatele quando sono ancora ben calde. Tritate molto fini le mandorle e unite lo zucchero mescolandole insieme. Successivamente versatele sopra alle patate passate, lavorando il tutto fino a che non sia ben amalgamato e fluido...

Tags: Colazione, Dessert, Mandorle, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella