Patate Selenella Facebook
Focaccia barese - Ricette Selenella

Focaccia barese

Cuore 176 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 6 persone

La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva

Tags: Aperitivo, Antipasti

Tortelloni di patate ai formaggi - Ricette Selenella

Tortelloni di patate ai formaggi

Cuore 259.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Ricotta, Formaggio

Focaccine di patate alla birra - Ricette Selenella

Focaccine di patate alla birra

Cuore 236.3 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 4 persone

Le focaccine di patate alla birra sono perfette per accompagnare affettati, formaggi freschi o verdure grigliate e possono essere anche servite al posto del pane per un buffet o un aperitivo sfizioso.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Birra

Polpette di patate - Ricette Selenella

Polpette di patate

Cuore 108.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate, tagliatele a pezzetti e mettetele in una pentola insieme ad acqua salata. Fate bollire l’acqua e cuocete per 10 minuti. Una volta scolate, schiacciate le patate. Rompete le uova in una terrina, poi aggiungete sale e...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Uova, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella