
Focaccia barese
Lessare la patata per circa 50 minuti. Pelarla dopo che si è raffreddata e schiacciarla con il passapatate. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida e un cucchiaio di miele.
Lessare la patata per circa 50 minuti. Pelarla dopo che si è raffreddata e schiacciarla con il passapatate. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida e un cucchiaio di miele.
Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...
Mettete le patate a bollire in abbondante acqua. Quando saranno ben cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate...
Pelate le patate, tagliatele a pezzetti e mettetele in una pentola insieme ad acqua salata. Fate bollire l’acqua e cuocete per 10 minuti. Una volta scolate, schiacciate le patate. Rompete le uova in una terrina, poi aggiungete sale e...