
Tortino con patate, funghi e fontina
Lavate le patate Selenella, senza togliere la buccia, trasferitele in una pentola con acqua fredda e lessatele per circa 20-30 minuti dal bollore...
Lavate le patate Selenella, senza togliere la buccia, trasferitele in una pentola con acqua fredda e lessatele per circa 20-30 minuti dal bollore...
Uno sformato semplicissimo da preparare molto sostanzioso e ricco di gusto!
Un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena invernale da gusto intenso
Pelate le patate, tagliatele a pezzetti e mettetele in una pentola insieme ad acqua salata. Fate bollire l’acqua e cuocete per 10 minuti. Una volta scolate, schiacciate le patate. Rompete le uova in una terrina, poi aggiungete sale e...
Cena elegante o per un brunch domenicale? Ecco la ricetta perfetta per entrambe le occasioni!
Sbucciare le patate e farle bollire in acqua salata; quando saranno cotte scolarle e passarle al setaccio. Unire un bicchiere di latte, 1 rosso d’uovo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato, sale e pepe q...
Una ricetta perfetta per vegani e vegetariani, senza lattosio e senza glutine
Una ricetta semplice e gustosa, che può essere preparata anche in anticipo e riscaldata prima di servirla o gustata tiepida.
Una ricetta semplice, leggera e rinfrescante ideale per i caldi mesi estivi!