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Crocchette di patate e formaggio - Ricette Selenella

Crocchette di patate e formaggio

Cuore 132.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Fate lessare le patate per 20 minuti. Una volta cotte sbucciatele e schiacciatele. Conditele quindi con sale, parmigiano, una noce di burro e un uovo...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano

Caponata di patate - Ricette Selenella

Caponata di patate

Cuore 80.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a dadini; sbucciate, lavate e affettate il sedano e la cipolla. Sbollentate i pomodori e privateli della pelle e dei semi, quindi tagliateli a dadini...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Pomodori, Olive, Cipolla

Teglia di patate con salvia e timo - Ricette Selenella

Teglia di patate con salvia e timo

Cuore 140.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate e tagliate a fette sottili le patate; imburrate una teglia e cospargetela col pangrattato, quindi disponetevi sopra un primo strato di patate. Spolverizzatele col timo, la salvia e un pizzico di sale, quindi proseguite con le altre patate, fino...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Insalata primaverile di patate novelle - Ricette Selenella

Insalata primaverile di patate novelle

Cuore 76.6 kcal
Cronometro 12 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente. In un’altra pentola, portate ad ebollizione dell’acqua e aggiungete subito dopo un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Cipolla, Uova

Torta di patate e funghi porcini - Ricette Selenella

Torta di patate e funghi porcini

Cuore 209.5 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 8 persone

Sul tagliere impastate la farina con zucchero, lievito di birra, burro, olio e un uovo. Lavoratela bene e mettetela a lievitare in un luogo caldo dentro a una terrina coperta con un tovagliolo. L’impasto raddoppierà di volume...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Uova

Alici ripiene di patate Selenella montanara, ricotta ed erbe fini in crosta di pane Panko - Ricette Selenella

Alici ripiene di patate Selenella montanara, ricotta ed erbe fini in crosta di pane Panko

Cuore 150.8 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate, con la buccia, in abbondante acqua bollente per circa 40 minuti. Pulite ed eviscerate le alici: eliminate la testa, poi con le dita aprite delicatamente il corpo a libro, senza intaccare la coda, rimuovete la lisca centrale...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Ricotta, Patata Montanara, Uova

Insalata di patate Selenella, puntarelle e citronette alle acciughe - Ricette Selenella

Insalata di patate Selenella, puntarelle e citronette alle acciughe

Cuore 71.5 kcal
Cronometro 17 minuti
Persone 4 persone

Mondate le patate e tagliatele a cubetti di circa 2 cm. Portate a bollore abbondante acqua insieme a un cucchiaino di sale grosso e un paio di cucchiai di aceto bianco (questo aiuta a mantenere la forma e la consistenza...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce

Frittata di patate con porcini - Ricette Selenella

Frittata di patate con porcini

Cuore 130.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa mezz’ora; sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Mettetele in una terrina e unite anche la farina e le uova; schiacciate il composto con i rebbi di una forchetta e regolate...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano, Mandorle

Bicchiere di patata Selenella con suo cremoso e bucce croccanti - Ricette Selenella

Bicchiere di patata Selenella con suo cremoso e bucce croccanti

Cuore 149.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Preparare il brodo vegetale, facendo sobbollire per un’ora in 2 lt di acqua 1 carota, 1 cipolla, precedentemente mondate, 1 gambo di sedano con le foglie. Lavare accuratamente le patate e sbucciarle. Ricavare dalle patate un parallelepipedo regolare e...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella