
Sfoglie con patate e prosciutto crudo
Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...
Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...
Una preparazione dolce piuttosto insolita e poco diffusa, che sorprende per il suo sapore delicato e la sua versatilità
Un piatto semplice ma saporito, perfetto per essere servito come contorno sostanzioso o come piatto unico!
Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele. Montate poi a crema il burro con lo zucchero vanigliato e il sale, unite la cannella, lo zenzero, le uova e mescolate bene.Incorporate le nocciole, la farina setacciata e il lievito, poi aggiungete...
Fish and chips: una ricetta golosissima sa servire con salsa allo yogurt o con una maionese leggera
L'astice rosolato con patate al wasabi è un piatto raffinato e dal gusto deciso, ideale per occasioni speciali.
Un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate o come contorno ricco di sapore e consistenze.
Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.
Un'insalata perfetta per essere servita come piatto unico o come contorno ricco, gustosa e sfiziosa!