
Sformato di patate e asparagi
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Una torta dolce è versatile e nutriente, adatta sia per la colazione che per la merenda
Una torta dolce con patate soffice e morbida, semplicissima da preparare con pochi ingredienti.
Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.
Un primo piatto dal sapore delicato che si presta a essere personalizzato e adattato ai propri gusti.
In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatale, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...
Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...
La torta di patate è ottima a colazione o per spuntini e merende golosi e nutrienti