 
                                    
        Frittata di patate allo zafferano di Irene Bombarda
Questa frittata con patate e zafferano è perfetta per una cena leggera o per un picnic e può essere consumata sia calda che fredda.
 
                                    
        Questa frittata con patate e zafferano è perfetta per una cena leggera o per un picnic e può essere consumata sia calda che fredda.
 
                                    
        Sciogliete il lievito nel latte tiepido. In una ciotola raccogliete la farina, la purea di patate, lo zucchero, il sale e l’uovo. Iniziate ad impastare gli ingredienti unendo il lievito sciolto nel latte.
 
                                    
        Un piatto rustico e saporito perfetto per una cena in famiglia o un pranzo informale.
 
                                    
        Il purè classico di patate è un piatto semplice ma gustoso, che con la sua cremosità e il sapore ricco ma delicato mette d'accordo tutti
 
                                    
        Una ricetta versatile e facile da preparare, perfetta come piatto unico da servire sia caldo che a temperatura ambiente
 
                                    
        I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.
 
                                    
        Un piatto autunnale ricco di sapori, dove la dolcezza di patate e zucca si fonde perfettamente con il sapore terroso dei funghi e il profumo del rosmarino
 
                                    
        I tortelli con crema di zucca sono adatti a un pranzo festivo, una cena speciale o anche a un pasto da condividere durante l'autunno
 
                                    
        Le patate al forno sono un grande classico in cucina: irresistibili, croccanti e gustose!