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Patate al forno con mela verde e formaggio filante - Ricette Selenella

Patate al forno con mela verde e formaggio filante

Cuore 117.8 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Pelate le patate, tagliatele a pezzetti di media dimensione e scottatele in acqua bollente per 6 minuti. Procedete allo stesso modo per le mele, con o senza buccia, a seconda del vostro gusto.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano

Frittelle di patate e parmigiano - Ricette Selenella

Frittelle di patate e parmigiano

Cuore 132.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate Selenella in abbondante acqua salata per circa 30 minuti, quindi sbucciatele e schiacciatele in una terrina capiente. Unite gli spinaci lessati, il parmigiano e regolate di sale e di pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno, quindi...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Spinaci, Parmigiano, Uova

Patate Dauphine - Ricette Selenella

Patate Dauphine

Cuore 97.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lavate, sbucciate e affettate a fettine sottili le patate. Prendete una pirofila e imburratela, strofinateci sopra lo spicchio d’aglio, quindi eliminatelo e disponete le patate a strati. Regolate di sale e di pepe, poi profumate con la noce...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Latte, Uova, Formaggio

Patate con maionese piccante - Ricette Selenella

Patate con maionese piccante

Cuore 304.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata, quindi pelatele, distribuitele su un piatto, conditele con sale e abbondante pepe nero e lasciatele insaporire...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Uova

Patate Selenella tagliate con buccia e infornate - Ricette Selenella

Patate Selenella tagliate con buccia e infornate

Cuore 120.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella, asciugatele e affettatele senza sbucciarle, facendo delle fette spesse circa 1 cm e mezzo. Sistematele in una teglia con olio, aglio, sale e rosmarino girandole bene...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Biscottini dolci di patate - Ricette Selenella

Biscottini dolci di patate

Cuore 263.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Fate lessare le patate in acqua salata per circa 30 minuti. Una volta cotte, pressatele con uno schiacciapatate e fate cadere il purè in una terrina. Aggiungete il miele, il burro a tocchetti, la farina setacciata con il lievito, lo...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Patate e Tartufi - Ricette Selenella

Patate e Tartufi

Cuore 131.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate Selenella e affettatele a rondelle, possibilmente molto sottili. Imburrate una capiente teglia da forno e disponetele a strati. Salate leggermente le patate, quindi ricopritele con la besciamella. Grattugiate sopra le patate il tartufo bianco e spolverizzate con...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Tartufo, Besciamella, Parmigiano

Torta dolce alle patate - Ricette Selenella

Torta dolce alle patate

Cuore 316.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 6 persone

PASSO 1 Bollite le patate con la buccia per 30 minuti circa. PASSO 2 Mentre le patate cuociono, sbattete i tuorli d’uovo con i due tipi di zucchero, aggiungete il burro fuso e, successivamente, la panna. PASSO 3... Incorporate la farina setacciata con il lievito e la vanillina, amalgamate l’impasto e aggiungete anche le patate sbucciate e schiacciate. PASSO 4 Mescolate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato. PASSO 5 Montate a neve gli albumi che... PASSO 6 Trasferite il tutto in uno stampo circolare di 24 centimetri imburrato e infarinato. PASSO 7 Infornate la torta dolce alle patate in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. PASSO 8 Quando la torta è pronta sfornatela, lasciatela... Leggi anche: Tutti i trucchi e i segreti per torte soffici...

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Cioccolato

Torta salata alla crema di fagiolini e patate - Ricette Selenella

Torta salata alla crema di fagiolini e patate

Cuore 177.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate e lasciatele raffreddare. Eliminate le due estremità dei fagiolini, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti, poi fateli raffreddare. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete la ricotta...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Fagiolini, Ricotta, Prosciutto Crudo, Uova

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella