Patate al gratin - Ricette Selenella

Patate al gratin

Cuore 193.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatele, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova

Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante - Ricette Selenella

Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante

Cuore 157.2 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate Selenella, con la buccia, in abbondante acqua bollente per circa 40 minuti. Tuffate gli astici in un’altra capiente pentola di acqua bollente e cuoceteli per 6 minuti, sgocciolateli e puliteli: staccate le chele, eliminate le teste...

Tags: Cena, Secondi di pesce, Pesce

Insalata di patate e fagiolini - Ricette Selenella

Insalata di patate e fagiolini

Cuore 81.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sciacquate la patate e fatele bollire per 40 minuti. Intanto pulite i fagiolini tagliando le due estremità e cuoceteli per 10 minuti circa in abbondante acqua bollente. Fate bollire anche le uova rendendole sode...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Fagiolini, Uova

Insalata di patate novelle e bacon croccante - Ricette Selenella

Insalata di patate novelle e bacon croccante

Cuore 98 kcal
Cronometro 55 minuti
Persone 4 persone

Lessate e sbucciate le patate, aiutandovi con un pelapatate. Mettetele in una pentola con abbondante acqua fredda leggermente salata e cuocetele per 30 minuti dall’ebollizione. Una volta cotte sgocciolatele in una grande ciotola con un mestolo forato. Sbucciatele...

Tags: Aperitivo, Secondi di carne, Carne

Tarte tatin di patate Selenella mini con gelato e fragole - Ricette Selenella

Tarte tatin di patate Selenella mini con gelato e fragole

Cuore 283.1 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 4 persone

Realizzate la pasta brisée disponendo la farina a fontana su una spianatoia, unitevi al centro 100 g di burro freddo e sbriciolate tutto con le mani, poi aggiungete 50 g di acqua fredda, un pizzico di sale e impastate...  ...

Tags: Pranzo, Dessert

Polpo e patate - Ricette Selenella

Polpo e patate

Cuore 92.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Cuocete le patate ancora con la buccia per circa 30-40 minuti a partire dal bollore dell’acqua. Pulite nel frattempo il polpo sciacquandolo sotto acqua corrente, svuotandogli la testa ed eliminando occhi...

Tags: Aperitivo, Secondi di pesce, Pesce

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I sapori
di Selenella