Patate Selenella Facebook
Schiacciata di patate - Ricette Selenella

Schiacciata di patate

Cuore 186.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Patata Montanara, Prosciutto cotto, Uova

Gnocchi di zucca e patate - Ricette Selenella

Gnocchi di zucca e patate

Cuore 103.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Un primo piatto semplice ma sempre gradito, che unisce la morbidezza e la dolcezza di patate e zucca!

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Zucca, Uova

Insalata di granchio e patate novelle - Ricette Selenella

Insalata di granchio e patate novelle

Cuore 86.0 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplice, veloce, leggero ma gustoso, perfetto per i pranzi estivi

Tags: Cena, Antipasti, Pesce, Cipolla

Torta di patate in brodo - Ricette Selenella

Torta di patate in brodo

Cuore 94.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavate e mondate tutte le verdure e affettatele sottilmente; imburrate leggermente una pirofila e disponetevi uno strato di patate: regolate di sale e di pepe, distribuiteci sopra una cucchiaiata di formaggio grattugiato, quindi proseguite con uno strato di rape e...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio

Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta - Ricette Selenella

Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta

Cuore 184.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Questi golosi bocconcini di patate con formaggio e pancetta sono perfetti come antipasto in una cena rustica o come finger food per un aperitivo o da servire durante buffet e brunch informali.

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Pancetta, Formaggio

Timballo di radicchio e patate - Ricette Selenella

Timballo di radicchio e patate

Cuore 87.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Cipolla, Uova

Gnocchetti all’amatriciana - Ricette Selenella

Gnocchetti all’amatriciana

Cuore 118.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchetti all'amatriciana sono un piatto ideale per una cena informale tra amici o una domenica in famiglia

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Formaggio, Uova

Bocconcini fritti di patate - Ricette Selenella

Bocconcini fritti di patate

Cuore 172.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Formaggio

Nidi di patate Selenella - Ricette Selenella

Nidi di patate Selenella

Cuore 186.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano, Pancetta

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella