
Crema di patate e avocado
Una crema insolita e originale, leggera e dal sapore pieno e rotondo.
Una crema insolita e originale, leggera e dal sapore pieno e rotondo.
Sbucciate le patate e tagliatele sottilissime, sciacquatele e scolatele bene. Intanto lavate le melanzane, togliete il picciolo e tagliatele allo spessore di circa 4 mm...
Avete mai provato l'abbinamento tra patate e polenta? Sperimenatelo in questa ricetta deliziosa ricetta senza glutine!
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano
Le frittatine di patate al forno con piselli sono un’idea sfiziosa e facile da realizzare, perfetta per un antipasto o come piatto principale leggero.
Gli gnocchi di patate ai due sapori combinano la dolcezza delle patate con il sapore caratteristico e leggermente terroso dei topinambur, creando un piatto raffinato e diverso dal solito
Queste patate ripiene sono un piatto ricco e versatile, ideale sia come contorno importante che come piatto unico.
Un incontro perfetto tra terra e mare che combina il gusto delicato dei calamari con quello rustico delle patate
Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.