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Insalata di patate al forno con prezzemolo e polpo - Ricette Selenella

Insalata di patate al forno con prezzemolo e polpo

Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

L’insalata di polpo e patate è un grande classico della cucina mediterranea, perfetta come antipasto o come secondo fresco e leggero. Oggi vi proponiamo una variante della ricetta più comune, con salsa verde al prezzemolo e patate al forno, per mantenere inalterate le proprietà nutritive della nostra Patata Rosé.

Tags: Aperitivo

Insalata classica di polpo e patate - Ricette Selenella

Insalata classica di polpo e patate

Cuore 56.6 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata, scolatele e, una volta fredde, tagliatele e cubettatele.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce, Cipolla

Polpo in umido con pomodoro e patate - Ricette Selenella

Polpo in umido con pomodoro e patate

Cuore 74.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pulite i polpi: eliminate gli occhi, le interiora e il becco, poi lavateli bene. Lessateli per 30 minuti in abbondante acqua salata. Lasciateli raffreddare nell’acqua di cottura.

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce

Polpo e patate - Ricette Selenella

Polpo e patate

Cuore 92.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Cuocete le patate ancora con la buccia per circa 30-40 minuti a partire dal bollore dell’acqua. Pulite nel frattempo il polpo sciacquandolo sotto acqua corrente, svuotandogli la testa ed eliminando occhi...

Tags: Aperitivo, Secondi di pesce, Pesce

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella