Patate Selenella Facebook
Tortelli fritti di patate e zucca - Ricette Selenella

Tortelli fritti di patate e zucca

Cuore 90.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Tagliate la zucca a fette, avvolgetela in un foglio di carta per alimenti e cuocetela nel forno preriscaldato a 180° C per mezz’ora abbondante; fate intiepidire, quindi passate al passaverdura. Raccogliete la crema così ottenuta in una ciotola e...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca, Formaggio, Parmigiano, Uova

Nidi di patate ripiene - Ricette Selenella

Nidi di patate ripiene

Cuore 132 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a julienne con una mandolina o grattugia. Mettete a scaldare l’olio di semi in una capiente pentola, quando sarà caldo prendete un piccolo cestello doppio da frittura, che conferirà la forma di un...

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi

Cuore 365.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Queste golose frittelle sono perfette per godere di un momento di eccezionale dolcezza, magari in occasione di una ricorrenza speciale

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella