Patate Selenella Facebook
Insalata di patate al pesto di menta - Ricette Selenella

Insalata di patate al pesto di menta

Cuore 119.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e lessarle per circa 30 minuti in acqua salata. Devono rimanere un po’ dure e non spappolarsi. Lessare i fagiolini  in acqua salara per circa 20 minuti.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Fagiolini

Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi - Ricette Selenella

Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi

Cuore 46 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Pulite e lavate quattro grosse patate e un finocchio; cuocete le verdure a vapore o lessate. Frullate a crema con un mestolo d brodo vegetale e il verde del finocchio. Salare e pepare. Conservate a bagnomaria in un po’ di...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Finocchio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella