
Millefoglie di patate e baccalà alla vaniglia di Felicia Sangermano
Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.
Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.
Impastare tutti gli ingredienti della brisè in una ciotola, mescolare con le mani e finire di impastare su un piano di lavoro fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
Perfetti da gustare a colazione, in occasione di merende e spuntini o per un fine pasto goloso!
Una ricetta perfetta sia come antipasto ricercato che come finger food per un aperitivo sfizioso
Prendete un contenitore capiente ed unite le uova al parmigiano, un pochino di sale fino e di pepe. Passate le patate nel passapatate, aggiungetene un pochino alla volta e mescolate bene.
Pulite i polpi: eliminate gli occhi, le interiora e il becco, poi lavateli bene. Lessateli per 30 minuti in abbondante acqua salata. Lasciateli raffreddare nell’acqua di cottura.
I biscotti di patate al limone con cioccolato bianco sono una deliziosa combinazione di sapori, perfetti per chi ama i dolci fragranti e profumati.
Questa frittata con patate e zafferano è perfetta per una cena leggera o per un picnic e può essere consumata sia calda che fredda.
Il pane di patate è un irresistibile pane morbido e soffice, perfetto per accompagnare qualsiasi portata