
Millefoglie di patate e baccalà alla vaniglia di Felicia Sangermano
Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.
Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.
Impastare tutti gli ingredienti della brisè in una ciotola, mescolare con le mani e finire di impastare su un piano di lavoro fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
Perfetti da gustare a colazione, in occasione di merende e spuntini o per un fine pasto goloso!
Una ricetta perfetta sia come antipasto ricercato che come finger food per un aperitivo sfizioso
Soffice, saporito e facilissimo da preparare: questo plumcake di patate è perfetto per una cena leggera, un antipasto diverso dal solito o pic nic all’aperto
Un secondo piatto di mare saporito e ricco, che profuma di cucina mediterranea
I biscotti di patate al limone con cioccolato bianco sono una deliziosa combinazione di sapori, perfetti per chi ama i dolci fragranti e profumati.
Questa frittata con patate e zafferano è perfetta per una cena leggera o per un picnic e può essere consumata sia calda che fredda.
Il pane di patate è un irresistibile pane morbido e soffice, perfetto per accompagnare qualsiasi portata