Patate Selenella Facebook
Patate al gratin - Ricette Selenella

Patate al gratin

Cuore 193.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatele, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova

Torta salata di patate - Ricette Selenella

Torta salata di patate

Cuore 212.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciare le patate e farle bollire in acqua salata; quando saranno cotte scolarle e passarle al setaccio. Unire un bicchiere di latte, 1 rosso d’uovo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato, sale e pepe q...

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Latte, Prosciutto cotto, Parmigiano

Fish and chips all’italiana con patate Selenella mini - Ricette Selenella

Fish and chips all’italiana con patate Selenella mini

Cuore 430.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e tagliatele a metà senza eliminare la buccia, sbianchitele in acqua bollente per 4-5 minuti, quindi scolatele e ponetele ad asciugare su carta da cucina...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Latte, Uova

Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini - Ricette Selenella

Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini

Cuore 182.2 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate una patata Selenella Montanara, il sapore deciso di questo tipo di patata molto che si sposa benissimo con la carne dell’agnello...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Patata Montanara

Millefoglie di rosti di patate Selenella, mozzarella di bufala e pomodoro candito - Ricette Selenella

Millefoglie di rosti di patate Selenella, mozzarella di bufala e pomodoro candito

Cuore 153.2 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Praticate un’incisione a forma di x sui pomodori, scottateli in acqua bollente per 20 secondi, poi scolateli e raffreddateli velocemente sotto l’acqua fredda; infine privateli della pelle, tagliateli in 4 ed eliminate i semi. Accomodate gli spicchi...

Tags: Cena, Secondi di carne, Verdure, Pomodori

Crocchette di riso e patate al prezzemolo - Ricette Selenella

Crocchette di riso e patate al prezzemolo

Cuore 204.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate per circa 20 minuti. Contemporaneamente cuocete anche il riso. Quando le patate saranno fredde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete la purea ottenuta in una ciotola assieme al riso già lessato. A questo punto grattugiate il parmigiano e...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Riso, Uova, Parmigiano

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi

Cuore 365.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Queste golose frittelle sono perfette per godere di un momento di eccezionale dolcezza, magari in occasione di una ricorrenza speciale

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Tarte tatin di patate Selenella mini con gelato e fragole - Ricette Selenella

Tarte tatin di patate Selenella mini con gelato e fragole

Cuore 283.1 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 4 persone

Realizzate la pasta brisée disponendo la farina a fontana su una spianatoia, unitevi al centro 100 g di burro freddo e sbriciolate tutto con le mani, poi aggiungete 50 g di acqua fredda, un pizzico di sale e impastate...  ...

Tags: Pranzo, Dessert

Polpo e patate - Ricette Selenella

Polpo e patate

Cuore 92.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Cuocete le patate ancora con la buccia per circa 30-40 minuti a partire dal bollore dell’acqua. Pulite nel frattempo il polpo sciacquandolo sotto acqua corrente, svuotandogli la testa ed eliminando occhi...

Tags: Aperitivo, Secondi di pesce, Pesce

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella