Patate Selenella Facebook
Waffle di patate con salmone e finta maionese al sesamo di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Waffle di patate con salmone e finta maionese al sesamo di Lisa Corsoni

Cuore 263.3 kcal
Cronometro 500 minuti
Persone 7 persone

Iniziate dalla preparazione del salmone che andrà effettuata la sera prima a quando vorrete cucinare i waffle. Partite con l'eliminare le squame e le lische del filetto del salmone, andando poi a procedere con la marinatura a secco.

Tags: Cena, Piatto Unico, Pesce, Patata Montanara, Latte, Uova, Salmone, Latte

Tagliatelle con patate, pancetta e funghi - Ricette Selenella

Tagliatelle con patate, pancetta e funghi

Cuore 207 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Rosolatele in padella in un filo d’olio mantenendole croccanti. Salate appena. Tagliate la pancetta a fette sottili.

Tags: Cena, Primi, Pasta, Pancetta, Funghi

Great Sweetness - Ricette Selenella

Great Sweetness

Cuore 112.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 3 persone

Preparazione: svuotare un'ananas per usarla successivamente come contenitore del drink tenendo la parte superiore come top.

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Purè classico - Ricette Selenella

Purè classico

Cuore 132.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Il purè classico di patate è un piatto semplice ma gustoso, che con la sua cremosità e il sapore ricco ma delicato mette d'accordo tutti

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Polpettone aromatico - Ricette Selenella

Polpettone aromatico

Cuore 126.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 5 persone

Rosolate nell’olio le carote, i piselli, il peperone cubettato e lo speck tritato. Cuocete per 5 minuti. In una ciotola ponete il purè di patate, le uova, la ricotta, il grana, un pizzico di sale e di pepe, le foglioline di timo e mescolate fino a rendere la massa omogenea.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Ricotta, Piselli, Peperone, Uova, Formaggio

Pizza morbida con patate e salsiccia - Ricette Selenella

Pizza morbida con patate e salsiccia

Cuore 241.7 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 2 persone

Pasta: sciogliete un cubetto di lievito con lo zucchero in poca acqua tiepida, poi riunite tutti gli ingredienti indicati e impastateli versando il lievito sciolto e l'acqua necessaria ad ottenere una pasta liscia, morbida ed elastica. Proteggetela con un canovaccio per circa 1 ora.

Tags: Pranzo, Primi, Salsiccia

Vellutata di patate e zucca con prosciutto - Ricette Selenella

Vellutata di patate e zucca con prosciutto

Cuore 83.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Cubettate la zucca priva di semi e di buccia. Versate il porro tritato in una casseruola con una noce di burro e poco olio e pepe. Quando sarà appassito, aggiungete le patate e la zucca.

Tags: Cena, Primi, Verdure, Zucca, Prosciutto Crudo

Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni

Cuore 91.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Una ricetta ricercata e raffinata per gustare patate e carciofi, una combinazione ricca di gusto.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Carciofi

Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino - Ricette Selenella

Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

Cuore 61.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto autunnale ricco di sapori, dove la dolcezza di patate e zucca si fonde perfettamente con il sapore terroso dei funghi e il profumo del rosmarino

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Cipolla, Zucca, Funghi

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella